Ингредиенты:



- 3 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки масла подсолнечного

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли



Приготовление:



1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать. 

3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.



Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика