DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:



●400г свинины
●2 зубчика чеснока
●1 морковь, натёртая соломкой
●1-2 сладких перца или 1 небольшой кабачок
●нарезанных соломкой 
●2 ст.л. растительного масла
●соль, перец
●1 лавровый лист
●зелень для подачи
●3-5 ст.л. воды 
Маринад:
●1 ст.л. крахмала
●2-3 ст.л. томатного соуса или кетчупа
●1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Свинину нарезать на небольшие кусочки (можно отбить)
2. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо перемешать мясо с маринадом и оставить на 20-40 мин 
3. Разогреть сковороду, добавить 1 ст л масла, выложить перец, обжарить 30 сек, добавить 2 зубчика измельчённого чеснока, морковь и обжарить еще 30 сек, помешивая. Затем овощи выложить в тарелку
4. В сковороду добавить 1 ст л масла, разогреть и выложить мясо. Жарить 1 мин, затем перемешать и жарить ещё минуту
5. Мясо посолить, поперчить, добавить воду и лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 мин (меньше-больше зависит от кусочков мяса)
6. Затем добавить овощи, перемешать и тушить ещё 1-2 мин 
7. При подаче посыпать зеленью.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика