DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 15 г шампиньонов
  • 200 г крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
  • несколько капель кунжутного масла
  • 15 г лука-порея, только белая часть
  • 40 г лапши рамен
  • 15 г соевого соуса
  • 10 г мирина
  • 10 г маринованного бамбука
  • Для бульона:
  • 10 г шпината
  • цукини – 15 г
  • 10 г моркови

Приготовление:

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин. 
Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через минуту – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 1–2 мин., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло. 
В готовый суп можно добавить и другие ингредиенты по вкусу, например кусочек омлета или рулет из куриного филе.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика