Ингредиенты: 



●Грибы - 0,5 кг

●Филе куриное - 0,5 кг

●Сыр - 200 г

●Чернослив - 200 г

●Лук - 1 шт.

●Орехи грецкие - 1 стакан

●Майонез - 150-200 г



Приготовление:



Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика