DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:



●Вареная куриная грудка – 350 гр.

●Помидоры – 2-3 шт.

●Болгарский перец – 2-3 шт.

●Свежие огурцы – 2 шт.

●Ржаные сухарики – 80 гр.

●Сыр твердых сортов – 150 гр.

●Майонез – по вкусу

●Чеснок – 1 головка



Приготовление:



Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.

Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.

Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.

Выкладываем смесь из перца поверх томатов.

Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.

Следующий слой делаем из сухариков.

Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.

Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.

Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика