Ингредиенты:



●4-5 небольших картофелин

●5 яиц

●1 копчёная грудка

●2-3 небольших моркови

●150 гр сыра

●1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре

●майонез 1,5 банки (375мл)

●чеснок по вкусу



Приготовление:



Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:

Картофель

Яйца

Грудка

Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)

Морковь

Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика