Ингредиенты:

●ветчина
●сыр
●грибы (вешенка или шампиньоны)
Все в равных пропорциях.
●майонез
●помидоры
●зубчик чеснока
●немного растительного масла

Приготовление:

Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10).

Сыр нарезаем кубиком.
Ветчину также нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок.

Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим.

Заправляем майонезом.

Хорошо размешиваем.

Помидор нарезаем дольками.

Салат выкладываем горкой на плоскую тарелку, оформляем помидором.

Помидор можно тоже порезать кубиком, и смешать с остальным салатом

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика