DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:



●картофель 2 шт.

●печень трески 1 банка

●лук репчатый 1шт.

●морковь 1 шт.

●чернослив 100 г

●яйца 3 шт.

●майонез 250 г



Приготовление:



Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.

Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.

Печень трески размять вилкой.

Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.



Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:

●картофель

●печень трески

●репчатый лук

●чернослив

●желток

●белок

●морковь



Все слои промазать майонезом. Украсить.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика