Ингредиенты:

Груша 2 шт. 

Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л. 
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст. 
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г 
Листья салата 50 г
Соль по вкусу 

Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.

Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета.
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Поместите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте слегка солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или двумя кусочками голубого сыра.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика