DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

-200 грамм сливочного масла

- 200 грамм муки
- 8 ст.л сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 ч.л. разрыхлителя теста
-2 яйца
- приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин)

Приготовление:
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром, добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Оно должно быть густым, по консистенции примерно..как..ну чтобы его можно было взять в руку и слепить шарик :) Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков ( у меня 12-кол-во ячеек в форме). Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не оставлять места чтобы варенье не вытекало. 

Выпекаем минут 20-25 при 180 ) Посыпаем сахарной пудрой и поливаем шоколадным сиропом. Я дико люблю сочетание малина-шоколад, просто ммм) Приятного аппетита!

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика