Ингредиенты:



●1 куриная грудка

● 200 гр шампиньонов

● сливочное масло

● растительное масло

● молотый мускатный орех

● голландский сыр

● картофель

● 250 мл сливок (15%)



Приготовление:



1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.

2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.

3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.

4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.

5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.

6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика