DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 2 кг свиных ножек

  • 2 небольшие головки чеснока

  • 1 пучок петрушки

  • 1 пучок базилика

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 большая редька

  • тонкий лаваш
  • соль по вкусу

Приготовление:

 

шаг 1

Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить на части, сложить в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 ч. Ножки еще раз промыть, поместить в большую кастрюлю. Влить большое количество воды, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться­ от костей. Обычно это занимает 6–7 ч. Вынуть из бульона мясо с костями. Сложить в миску и дать немного остыть. Затем отделить мясо от костей. Большие куски разрезать на 2 или 3 части. Бульон процедить, добавить мясо. Посолить по вкусу и вернуть суп на слабый огонь.

 

Хаш. Шаг 1

шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и истолочь. Сложить чеснок в небольшую миску и залить 2–3 ст. л. бульона.

 

Хаш. Шаг 2

шаг 3

Редьку очистить и натереть на крупной терке. Лаваш нарезать квадратами и дать подсохнуть. Хаш разлить по тарелкам. Отдельно подать давленый чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш. Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают.

 

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика