DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • кинза нарезанная – 1 ст. л.
  • лук репчатый – 0,5 луковицы
  • перец красный острый – 1 шт.
  • авокадо – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.

Приготовление:

Гуакамоле. Шаг 0

шаг 1

Разрезать авокадо пополам, развернуть половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Удалить косточки. Мякоть вынуть и размять вилкой.
Полить лимонным соком.
Гуакамоле. Шаг 1

шаг 2

Стручки перца разрезать вдоль, освободить от семян. Промыть, обсушить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать.

Гуакамоле. Шаг 2

шаг 3

Перемешать мякоть авокадо с перцем, луком и кинзой. Приправить солью. Помидор вымыть и измельчить. Добавить в гуакамоле, перемешать. Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.

 

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика