DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Что нужно:

200 г коктейля из морепродуктов в масле «Меридиан»

 

1 л рыбного бульона

 

1 ч. л. пасты карри

 

1 луковица

 

2 зубчика чеснока

 

1 лавровый лист

 

0,5 ч. л. тимьяна

 

50 мл кокосового молока

 

белый перец на кончике ножа

 

соль

 

Что делать:

1. Рыбный бульон довести до кипения, добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с огня.

2. Репчатый лук и чеснок очистить и нашинковать. Из упаковки с морским коктейлем слить в кастрюлю масло, разогреть его и обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить лавровый лист, щепотку белого перца и тимьян. Влить 400 мл воды и варить на слабом огне 10 мин., время от времени помешивая.

3. Отвар процедить, влить его в горячий рыбный бульон с карри. Довести до кипения, добавить кокосовое молоко и морской коктейль, подержать на огне несколько минут, посолить по вкусу.

 

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика