DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Мальчишник в бане или сауне уже давно стал одним из обязательных атрибутов в жизни холостяка перед свадьбой. Это не просто обычная помывка, а порой – целый ритуал, который проводят мужчины, чтобы окончательно расстаться со своим одиночеством и «оторвать» напоследок сладкий и лакомый кусочек холостяцкой и пока еще в меру свободной жизни.

Баня или сауна – место релаксации не только для тела, но и для души. Удобные, закрытые парилки весьма располагают к отдыху и молодых женихов, и уже более зрелых мужчин. Чтобы получить максимальный эффект от такого мальчишника, заранее позаботьтесь о «культурной» программе.

Сценарий праздника лучше составлять всей мужской компанией – вместе! На самом деле вариантов мероприятий здесь может быть великое множество. Все зависит от бюджета на праздник, желания и времени.

В бане и сауне на «ура» пойдет натуральное холодное пиво с креветками. Не стоит расстраиваться по поводу алкоголя: если Вы тщательно пропаритесь, а потом еще и окунетесь в прохладный бассейн, слабый алкоголь из Вас испарится в одно мгновение. После бани у Вас появится много сил и энергии. Поэтому, можете поиграть в бильярд. Эта игра как никакая другая поможет привести Ваше тело, мышцы и разум в наилучшее состояние.

Следует позаботиться также и о своем желудке. Жаркая баня или сауна неплохо сжигает калории. Тем не менее, наедаться тоже не стоит. Поэтому на столе должны стоять легкие блюда. Допускается мясо птицы, рыба, морепродукты, салаты без майонеза (лучше на оливковом масле), а также минеральная вода без газа, цитрусовые соки, фрукты и овощи. Из алкогольных напитков рекомендуется (в умеренных дозах) сухое красное вино.

 

Безусловно, есть и любители более эффектного мальчишника. Фанаты «горяченького», как правило, выбирают для себя женское стрип-шоу. И в этом есть свои плюсы (главное не перестараться)! Ведь с началом семейной жизни времени на подобные развлечения у супруга практически не останется.

Заметное оживление в мужскую компанию привнесут конкурсы и игры. При их проведении обязательно следует учитывать одну особенность малых закрытых помещений – травмоопасность. Поэтому рекомендуются наименее подвижные игры и конкурсы, например: «литромер» (соревнование на скорость потребления пива за определенный промежуток времени); мини-чемпионат по армрестлингу (соревнование на силу рук); игры в твистер, рулетку и даже шахматы. Один из лучших вариантов, опять же, классическая игра в бильярд.

После посещения бани хорошо разгружают мозг добрые и юмористические фильмы, а также профессиональный массаж или, как вариант, кальян.

Совершенно другим человеком Вы ощутите себя также после сеанса ароматерапии или аудиотерапии. Если в Вашем банном комплексе таких услуг нет, продумайте вариант использования в парилке эфирных и ароматических масел, а после бани – приятной для слуха фоновой музыки (классической либо специальной – релаксационной). Кстати, музыку можно сочетать с одновременным приемом пищи. Сегодня многие ученые говорят о том, что правильно подобранная музыка улучшает аппетит и даже поднимает настроение.

Следует отметить, что мальчишник в бане – один из самых малобюджетных досуговых проектов. Ваши расходы здесь будут сведены практически к минимуму, а вот эффект от такого времяпрепровождения весьма ярок и продолжителен!

Кстати, предстоящая свадьба – не обязательное условие для проведения подобного праздника. Мужчины, для вас это повод к размышлению…

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика