DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Компания ASUS всегда умела выпускать материнские платы, которые становились бестселлерами своего времени. Достаточно вспомнить такие шедевры, как P2B под Pentium II, P4B800 под Pentium 4 и P5B под Core 2, – они были неотъемлемой частью тестовых стендов, оверклокерских систем и компьютеров обычных пользователей. Сейчас же в свете выхода нового чипсета Intel P35 компания выпустила следующую серию – P5K, с тремя представителями которой мы сегодня и познакомимся.
ASUS P5K-E/WiFi-AP

ASUS P5K-E/WiFi-AP

Вряд ли найдётся читатель, который ни разу не слышал о компании ASUS. Присутствуя на отечественном рынке продолжительное время, ASUS успела зарекомендовать себя как производитель достаточно качественных комплектующих с неплохим оверклокерским потенциалом. Бестселлеры своего времени не раз оказывались в центре внимания журналистов и обозревателей, причём заслуженно.

АА что же сейчас, после выхода Intel P35, ведь чипсет Intel P965 уже фактически устарел и пользователям необходима новая платформа? Компания ASUS не осталась в стороне от прогресса и вместе с геймерской серией, которую мы недавно рассмотрели, выпустила серию P5K, рассчитанную на более массовый рынок и обладающую значительным модельным рядом.

Сегодня мы рассмотрим три материнские платы из новой серии: ASUS P5K-E/WiFi-AP, P5K-Premium/WiFi-AP и P5K3 Deluxe/WiFi-AP. Первые две рассчитаны на привычный нам стандарт памяти DDR2, третья же модель может работать с памятью DDR3. Все платы снабжены модулем WiFi, что и отражено в названии моделей.

 
 
P5K-Premium/WiFi-AP
P5K-Premium/WiFi-AP
P5K3 Deluxe/WiFi-AP
P5K3 Deluxe/WiFi-AP

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика