Образ современной стильной девушки состоит из множества деталей, он сложен и многогранен, для его создания требуются определенные усилия и знания. Аксессуары помогают собрать наряд воедино, это то связующее звено, благодаря которому лук становится завершенным. Некоторые аксессуары, такие, например, как ремни или перчатки, имеют значимую функциональную составляющую, другие призваны лишь украшать, но в большинстве случаев все эти качества идут рука об руку. Давайте узнаем, какие женские аксессуары нам уготовили творцы моды и высокого стиля на сезон осень – зима 2014 – 2015 гг.

Тонкие ремешки

Тонкий ремешок является обязательным атрибутом многих нарядов. Причем в большей степени он применяется для оформления верхней одежды — шуб, пальто, жакетов, плащей. Даже массивные, плотные куртки дизайнеры предлагают носить именно с тонкими ремешками. Актуальны модели с пряжкой, плетенные в виде шнурка, двойные или тройные. Предпочтительно, чтобы ремень был в тон наряду, повторял цвет рисунка на одежде или сочетался с другим аксессуаром. В некоторых случаях можно поиграть на контрасте.

Колье

Из всех украшений особого внимания заслуживает колье — мода на него началась пару fashion-сезонов назад и продолжается до сих пор. По-прежнему актуальными остаются массивные колье из камней, их носят с вечерними платьями, блузами, свитерами. При оголенной шее колье должно сидеть высоко, можно подобрать к нему серьги, чтобы получился комплект. Очень стильно смотрится, когда колье идет в цвет одежды и становится различимо на груди только по блеску. Также в моде длинные подвески, крупные цепи, бусы из жемчуга.

Широкие ремни

Широкие ремни в модных коллекциях 2014 – 2015 гг. украшают многие наряды, при этом преимущественно их можно встретить на легких платьях, джемперах, свитерах. Можно предположить, что дизайнеры на этот раз решили следовать следующему правилу: тонкие ремешки для верхней одежды, широкие — для нарядов из легких и мягких тканей.

Броши

С помощью брошки можно очень легко изменить наряд, сделать одежду более праздничной, интересной, этим и пользуются многие знатоки моды. Броши сегодня в фаворе, они украшают лацканы пиджаков и жакетов, их прикалывают под воротничок блузок и рубашек, украшают ими вечерние и повседневные платья. Модные броши 2014 – 2015 гг. — крупные и заметные.

Шарфы, платки

В грядущем сезоне шейные аксессуары рекомендуется носить в тон верхней одежде, чтобы они были ее естественным продолжением. Это касается длинных вязаных шарфов и легких шейных платков. Также в моде шелковые шарфики, которые завязываются на шее в красивый узел или бант, концы можно зафиксировать брошью. Стильной деталью станет тонкий шарф с металлизированной ниткой или пайетками, который едва виднеется из-за ворота пальто или куртки.

Очки

Самой модной формой очков 2014 – 2015 гг. остается так называемый «путник» — их так любила гениальная Одри Хепберн! Новинки же удивляют: в моде очки сложной формы, при выборе этого аксессуара можно руководствоваться такими понятиями, как — странно, необычно, шокирующе. Ломаная форма оправы, цветные стекла — очки живут своей жизнью, они не обязаны подходить ни к чертам лица, ни к наряду.

Также интересны и солнцезащитные очки с оправой, усыпанной камнями, бусинами, цветочками, блестками, такие очки уже вполне могут считаться бижутерией. Наравне с формой очков «кошачий глаз» в моду вошли оправы с опущенными вниз внешними краями.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика