DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

-Анастасия, расскажите немного о себе. Чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь?

–Родилась я 11 февраля 1992 года, не дотерпев парочку дней до дня всех влюбленных. Наверное, родители ждали мальчика. Иначе не могу объяснить, почему я просмотрела все бои Геннадия Головкина и посетила все матчи футбольного клуба «Шахтёр» (смеется). Не замужем.В 2013 году окончила Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза,факультетбизнеса и права, специальность«Юриспруденция».  Сейчас работаю по специальности. С каждым днем я все больше уверена в том, что профессию выбрала действительно себе по душе.С детства занималась спортом, принимала участие в городских, областных, республиканских чемпионатах по Президентскому многоборью, где занимала призовые места. В 15 лет стала КМС по легкой атлетике.Увлекаюсь фотоискусством, создаю фотопроекты.

– Правда ли, что фотоискусство для вас – нечто большее, чем просто увлечение? Как и когда вы осознали это?

– Действительно, к искусству фотографии у меня особое, трепетное отношение. Фото меня воодушевляет, дарит непередаваемые чувства. Прежде всего, цель моих работ – найти саму себя. Фото для меня –не просто спуск затвора. Это память, которую я дарю себе и людям,это возможность дарить им радость через свои фотографии, запечатлевая моменты их жизни.Цель - подарить людям счастье. Я не просто заинтересовалась однажды фотоискусством, заболела им -без него не представляю свою жизнь.

– С каким девизом вы шагаете по жизни?

– И с другом, и с врагом ты должен быть хорош!

Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга - наживешь врага ты,

Врага обнимешь - друга наживешь.

(Омар Хайям)

– Назовите 3 положительные и 3 отрицательные черты своего характера.

– Решительность,свободолюбие,любовь к творчеству. Упрямство,склонность к преувеличениям, категоричность.

Считаете ли вы, что ваша жизнь на данный момент складывается удачно? Если бы у вас была возможность что-то изменить в прошлом, что бы вы поменяли?

– На сегодняшний день в моей жизни все прекрасно. У меня есть любимая работа, любимые родители, любимый человек. Что еще нужно для счастья!?Вернувшись назад,наверное, извинилась бы перед людьми, которых когда-либо обидела, и стала бы разборчивее в друзьях.

– Какими вы представляете себе идеальные отношения и идеальную семью?

– Идеал у каждого свой. Идеальная семья, как и идеальные отношения,– это взаимопонимание, поддержка и взаимоуважение.Но самое главное здесь – чувствовать себя любимой и любить.

– Поговорим о конкурсе. «Мисс Юрист-2013» – это первый для вас опыт участия в конкурсах красоты?Как вы узнали о конкурсе и сразу ли решили участвовать?

- Конкурс «Мисс Юрист-2013» для менястал, прежде всего, профессиональным конкурсом. Нопосле победы в номинации «Мисс Онлайн-юрист-2013» я поняла, что это был и конкурс красоты. Для меня это первый опыт. О конкурсе узнала на сайте юридической компании «Алтын Гасыр». Участвовать решила сразу, и так получилось, что моя заявка оказалась первой.

– Что вам дал этот конкурс? Как изменилась ваша жизнь после участия в конкурсе и получения звания «Мисс Онлайн-юрист-2013»?

- Этот конкурс прибавил мне уверенности в себе. Позволил переоценить свои профессиональные и внешние данные (в лучшую сторону). Я познакомилась со многими людьми, профессионалами в своем деле, с которыми сейчас с удовольствием поддерживаю отношения.

– Что можете пожелать нашим читателям?

- Читайте журнал «DELUXE»! Не бойтесь рисковать! Верьте в лучшее! Заодно хочу поздравить всех читателей с Днем Победы.

Земфира Мусабаева

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика