Что будет, если в одном месте соберутся юные артисты, художники, актеры, телеведущие, модели, шоумены или просто небезразличные к творчеству дети? Получится «Школа кино и телевидения "KIDSTV"»‑место, куда они будут стремиться всё своё свободное время.

Именно так и происходит на протяжении вот уже почти двух лет в школе кино и телевидения. KIDSTV - это школа, где дети растут буквально на глазах! Кто-то приходит, чтобы стать звездой, и в скором времени начинает обретать «звездный» блеск, кого-то приводят родители, чтобы раскрепостить, и вдруг понимают, что их дети стали более коммуникабельными,чем их друзья во дворе, ну а кто-то приходит просто потому, что чувствует потребность в общении с такими же мечтателями, как и он. Что же происходит потом? А дальше в этой творческой среде дети неожиданно открывают в себе новые таланты, развивают способности, данные им от природы, но самое главное, там они начинают верить, что возможно всё, главное‑ не останавливаться!

Но было бы неверным утверждать, что только мы, взрослые, способны дать что-то детям. Ведь дети очень интересны, если уметь их слышать. Они яркие, многогранные, таинственные, талантливые, непосредственные, энергичные и мечтательные. И только они способны сотворить из интересных мероприятий по-настоящему незабываемые моменты. Два ученика школы «KIDSTV» Варвара Смолянцева и АянАмамбаев‑яркие представители талантливейших детей. Каждый из них по-своему уникален, и в этом номере мы попробуем рассказать вам немного о них.

Благородный и целеустремленный Аян

Умение сочетать в себе спортивный дух, стремление к обучению, желание быть в шоу-бизнесе, благородство, назидание и милосердие - это очень редкий дар. Именно им обладает необыкновенныйАянАмамбаев. Наверное, поэтому девчонки буквально теряют голову, а мальчишки стремятся так походить на него. Аян красив и интеллигентен, и это сразу бросается в глаза. Но быть привлекательным - это не особенность. Уникальность Аяна в красоте не только внешней, но и внутренней. Он мудрее своих сверстников и горячо любит своих родных. Кроме того, он ни за что не отступает от поставленных целей и с удовольствием делится своими знаниями с другими. И совершенно точно можно сказать, чтоименно такие парни, как Аян становились прототипами благородных героев книг великих советских писателей!

Вопрос-ответ с АяномАмамбаевым.

- Кем ты хочешь стать в будущем?

- Хочу стать профессиональным ведущим и открыть свое арт-агентство.

 - В каком фильме хотел бы сняться и какого героя сыграть?

- Хотел бы сняться в историческом фильме, таком, как «Кочевник», «Жаужурекмын бала», и сыграть героя, который борется за свободу своего народа.

- Какой самый необычный поступок в жизни ты совершал? И какой мечтаешь совершить?

- Признался в любви дочери моего тренера Кате Ан. А мечтаюпролететь над нашей «шахтерской столицей» на воздушном шаре.

- Какой совет ты бы дал сверстникам?

- Идти вперед, несмотря ни на что, избавиться от лени, которая и меня побеждает порой, и еще, друзья, будьте теми людьми, кто вы есть.

АянАмамбаев, дата рождения ‑24 февраля 1998 года. Знак зодиака: Рыбы.

 

Красивая и смелая Варя.

Движение – это жизнь. Нужно постоянно пробовать что-то новое, чтобы развиваться и находить свою стезю. Варвара Смолянцева, красотка из KIDSTV, знает это лучше других. Она не боится браться за новое дело, если оно по-настоящему интересует её. Девочка‑ модель, телеведущая, а в будущем видит себя и в роли актрисы. И нет сомнений, что если она поставит перед собой цель стать известной актрисой, она её добьётся! Варвара мечтает сняться в голливудском фильме в роли супергероя и когда-нибудь покорить космос. Она поет, плетет бисер, хорошо готовит и убеждена, что в ней есть ещё множество нераскрытых талантов. Она великолепно сочетает в себе красоту и творческий потенциал, и именно такие люди в будущем становятся успешными! И она, конечно, об этом знает…

Вопрос-ответ с Варварой Смолянцевой.

- Какую музыку слушаешь?

-Я меломан. Любая музыка красива. Нет любимых групп, потому что не у каждой группы есть удачная песня.

- Что предпочитаешь больше‑книгу или фильм?

- Я предпочитаю больше книгу. Потому что книга‑ это как бутерброд с колбасой и сыром. Фильм ‑почти то же самое, но без колбасы.

 - У тебя есть неограниченная сумма денег, на что ты потратишь их в первую очередь?

- Я хочу построить огромный парк для всех бездомных животных, чтобы у них был дом!

 - Чтобы ты хотела сказать взрослым? У тебя сейчас есть такая возможность.

 Подольше оставайтесь детьми!

Варвара Смолянцева, дата рождения ‑ 14 ноября 2000 год. Знак зодиака: Скорпион.

Ну и напоследок, хотелось бы процитировать М. Горького: «Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей». До встреч!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика