Начало зимы знаменуется многими яркими событиями. Это и первый снег, и бодрящий, не надоевший еще морозец, и грядущие новогодние каникулы, и самое главное — приятные хлопоты в преддверии любимых всеми новогодних праздников. Мы по традиции украшаем свои дома, покупаем новые елочные игрушки, готовим сюрпризы и подарки близким и, конечно, наряжаем своих малышей для главного карнавального шоу года.

Надо признать, что выбор костюма увлекает не только ребенка, но и его родителей, главная цель которых — увидеть свое чадо в хороводе вокруг елки в самом красивом наряде. И тут в ход идут все возможности современного рынка торговли и услуг. Кто-то ищет самый лучший костюм в магазинах города, кто-то заказывает мастерицам в ателье или берется за пошив сам, а кто-то выбирает просмотры бесконечных предложений от Интернет-магазинов. В любом случае, для того чтобы результат был хорошим, мамам и папам необходимо ориентироваться в современных карнавальных тенденциях.

Главным образом моду на новых героев диктуют мультфильмы. Популярные когда-то снежинки, божьи коровки и космонавты уступили свои места героям «Angry Birds», персонажам из «Гарри Поттера» и фильмов про Джека Воробья, роботам, трансформерам, супергероям самых разных мастей и диснеевским принцессам.

Итак, поговорим подробнее о каждом из этих достойных персонажей.

Ни для кого не секрет, что популярная компьютерная игра «Angry Birds» буквально захватила взрослых и детей, ее персонажи теперь не только взирают на нас с мониторов, но и вполне комфортно существуют в нашей повседневной жизни в виде мягких игрушек, посуды и кухонной утвари, подушек, пледов и аксессуаров всех возможных мастей. Что же удивительного в том, что дети хотят наряжаться в костюмы любимых персонажей? Так что пальму первенства среди карнавальных тенденций прочно удерживают именно «злые птички».

По-прежнему популярны и наряды зверей, вот только теперь это все чаще звери диковинные: динозавры, драконы — рептилии.

Долгое время на пике детской популярности был образ Джека Воробья, но сейчас он постепенно выходит из моды, а вот ковбои и черепашки-ниндзя по-прежнему популярны, равно как и Супермен, Бэтмен, Халк и прочие неординарные персонажи.

Разумеется, тенденции тенденциями, а современные дети любят выделяться из толпы, и, выбирая новогодний костюм, в первую очередь надо учитывать желания ребенка.

У девчонок по-прежнему в моде классика жанра — костюмы Мальвины, Красной Шапочки и самых разных принцесс. Также популярны наряды в стиле исторических персонажей. К примеру, маленькая леди не откажется примерить образ Клеопатры. Популярные девичьи костюмы на Новый год — ангелочки, принцессы, феи, ведьмочки и морячки. Ну а для малышей чаще всего приобретают милые костюмы зверюшек: зайчиков, белочек, медвежат, кошечек, пчелок и бабочек — маленькие дети в таких образах совершенные ангелочки!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика