Канада ‑ страна озер и лесов. Вторая по площади и лишь 37-я по количеству людей, проживающих в ней. Ее по праву считают одной из самых мирных, политически стабильных и безопасных стран мира.

Что приходит в голову, когда думаешь о Канаде? Ниагарский водопад, хоккей и кленовый сироп. Также Канада знаменита своей любовью к природе, ведь именно в Канаде, а точнее в Ванкувере, была создана экологическая организация «Гринпис». А еще Страна кленового листа известна своей любовью к спорту: Канада трижды принимала Олимпийские игры. Малоизвестный факт: в Канаде был изобретен не только хоккей, но еще и баскетбол.

На протяжении нескольких лет Канада считалась лучшей страной для проживания, и для этого есть немало причин. Например, уровень жизни в Канаде является самым высоким в мире. Мировой банк подсчитал, что среднестатистический канадец имеет в своем распоряжении около миллиона долларов. В Канаде один из самых низких в мире уровней преступности, и с каждым годом этот уровень продолжает снижаться. Экономика Канады находится в состоянии быстрого роста. Быстро растущая, трудолюбивая и современная, Канада предлагает неограниченные потенциал и возможности. Кроме того, три канадских города ‑ Ванкувер, Торонто и Калгари ‑ входят в 10-ку лучших городов мира. Все это, а также неописуемая красота гор, лесов и озер (в Канаде около 3-х миллионов озер) ежегодно привлекает сотни тысяч иммигрантов.

В последние годы в Канаду увеличился поток не только иммигрантов, но и студентов. Ежегодно десятки тысяч студентов поступают в канадские колледжи и университеты. Почему так много выпускников школ выбирает Канаду? Этому есть немало причин.

Во-первых, низкая стоимость обучения. Обучение в Канаде в среднем обойдется вам в два раза дешевле, чем в Англии или в США.

Во-вторых, такие канадские университеты, как McGill University, University of British Columbia, Capilano University, Douglas College, University of Alberta, University of Toronto, ежегодно входят в различные мировые топы университетов.

В-третьих, канадские дипломы не уступают британским и американским, высоко ценятся и признаются в деловых, правительственных и научных кругах всего мира.

В-четвертых, система канадского образования считается одной из лучших в мире. Уровень расходов на образование самый высокий среди стран «Большой восьмерки», а канадские подростки показывают лучшие результаты на международных экзаменах по математике, анализу текста и естественным наукам, что подтверждает исключительное качество образования, получаемого в канадских школах.

В-пятых, учебные программы в канадских университетах и колледжах начинаются два-три раза в год: в сентябре, январе и мае.

И наконец, в-шестых, выпускники канадских университетов и колледжей, благодаря различным специальным программам, направленным на удержание иностранных студентов, получивших образование в Канаде, имеют право относительно быстро получить канадское гражданство. Благодаря всему этому уже в ближайшее время Канада может стать лидером по привлечению иностранных студентов.

Канада ‑ это страна возможностей, страна, построенная иммигрантами со всего света. Канадцы приветствуют представителей всех рас и культур и гордятся этим. Канадцы заботливы, трудолюбивы и вызывают уважение всего мира. В Канаде Вы будете чувствовать себя как дома!

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика