DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Привить ребенку хороший вкус — важная родительская задача. Если чувство стиля с самого раннего детства станет для него таким же естественным, как любое из пяти присущих человеку чувств, то, по крайней мере, одной проблемой в его будущей взрослой жизни будет меньше. Очень важно при выборе детской одежды соблюдать тонкую грань, не навязывая маленьким девочкам и мальчикам образ взрослых леди и джентльменов, — не забирайте у ребенка детство, пусть его одежда соответствует нежному возрасту, хотя… если очень хочется, кое-что позаимствовать у пап и мам все-таки можно.

Речь идет о так называемом family look — едином стиле, в котором постоянно либо время от времени одевается вся семья. Похоже все — аксессуары, используемые ткани, покрой одежды, цвета. Толчок к развитию этого направления дала Мадонна — всемирно признанный эксперт в мире моды. В свое время она попросила дизайнеров полностью скопировать ее гардероб для своей малышки дочери Лурдес. Эксперимент стал настолько удачным и маленькая модница выглядела настолько очаровательно в своих взрослых нарядах, что эстафету вслед за Мадонной быстро приняли знаменитости всего мира.

В любом глянцевом издании регулярно можно было увидеть парочки влюбленных знаменитостей, одетых с ног до головы одинаково. Выглядело это безумно мило и стильно, создавало впечатление крепких отношений, единства вкусов и гармонии. Разумеется, со временем это направление шагнуло в массы и сегодня соблюдать основные критерии семейного стиля не так уж сложно для любого желающего. Грамотно подобранные образы выглядят очень ярко, модно и стильно и прекрасно подходят для фотосессий.

Есть несколько вариантов, как придерживаться стиля Family.

1.     Можно просто выбрать полностью одинаковые наряды из коллекции дизайнеров, которые выпускают такие линии.

2.     При условии что вы неплохо ориентируетесь в стилях и направлениях, попробуйте просто сочетать сочетаемое. То есть подбирать для себя и детей созвучные комплекты, например абсолютно разные джинсы и футболки в родственной цветовой гамме. Этот вариант дает большое пространство для творчества, можно использовать различные марки и бренды.

3.     Как вариант — можно подобрать абсолютно одинаковые аксессуары: украшения, головные уборы, обувь, сумки, перчатки, очки — и выбрать разную по покрою одежду. Подобный выбор интересен тем, что сходство сразу в глаза не бросается, но со временем окружающие начинают замечать все больше и больше одинаковых деталей.

4.     Довольно часто модники выбирают сходство только по цветам. Опять-таки разные вещи, разный стиль и фактуры, но одинаковый цвет. Главное условие здесь — цветовая гармония.

5.     Одно из направлений стиля «family look» — это одежда домашних любимцев под стать своим владельцам.

 

Придерживаться стиля «family look» нравится не только взрослым, но и детям. Ведь для них родители — это пример для подражания, а семейный стиль — один из способов немножечко приблизиться к желанной взрослой жизни. Возможность носить одежду как у мамы или папы способствует формированию чувства стиля, гармонии и уверенности в себе.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика