Parkwood Entertainment и Columbia Records объявили о выпуске документального фильма «Life Is But A Dream», автором и продюсером которого стала  Beyonce. В комплект из двух дисков войдут малоизвестные кадры с живого выступления певицы, в том числе эпизоды, где она исполняет новую песню «God Made You Beautiful».

«Life Is But A Dream» – очень личный портрет Бейонсе, 17-кратной лауреатки премии «Грэмми», успешной бизнесвумен и мировой знаменитости. В релиз вошли многочисленные видео из отснятых дневников и личных архивов звезды. Зритель откроет для себя детали одного из самых решающих моментов в ее жизни и карьере, во время которого певица, по своему признанию, сильно изменилась и сделала для себя массу открытий.

Бейонсе объяснила, почему этот фильм так важен для нее: «Я бы не стала выпускать этот фильм просто так, чтобы был еще один документальный фильм о жизни звезды. Я хотела выразить то, что считаю важным в отношении жизни вообще: все, что происходит с нами, не случайно, у всего есть причина, и мы должны присматриваться к тем «подсказкам», что преподносит нам жизнь, ведь мы либо упускаем их, либо нам все же удается благодаря им сделать новый рывок в жизни».

 

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика