DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Азалия — греч. «цветущий кустарник», арабск. «утешающая, успокаивающая»

Азалия — популярная казахстанская поп и ар`н`би – исполнительница. Родилась 11 марта 1985 года в городе Жетикара Кустанайской области.

Азалия с детства любила восточные и индийские танцы, мечтала стать певицей и выступать на большой сцене. Посещала уроки вокала, игры на домбре, гитаре и фортепьяно, принимала участие в певческих конкурсах.

Под влиянием родителей поступив после школы на юридический факультет, не переставала заниматься творческой деятельностью: пела и танцевала в шоу-балете «Караван» (г. Костанай).

В 2007 году перебирается в южную столицу, где пытается работать самостоятельно и записывает несколько песен. В марте 2008 года телеканалы Казахстана транслируют ее первый видеоклип. В 2009 году в телеэфир выходит ее вторая видеоработа — «Қайдасың бағым», а в 2010 году — «Раушан гүл».

В 2011 году с Азалией начинает работать известный казахстанский продюсер Ж. Карин, который в корне меняет жанр, имидж и качество ее музыки. Первой работой Азалии в продюсерском центре стал дуэт с популярным казахстанским артистом Парвизом Назаровым. Так родилась песня «Сағыныш» и к ней оригинальный видеоклип.

Сегодня певица, в композиции и клипе «Өзінмен бірге» отказавшись от стилистики, приближенной к року, в пользу романтической любовной лирики и подчеркнутой женственности, готова «перейти на следующий этап по дороге жизни».

Азалия — человек целеустремленный и если ставит перед собой цель, то обязательно ее достигает. Всегда двигаясь только вперед, певица «никогда не оборачивается назад… ибо там всё без изменений!» и мечтает удивлять и радовать своих поклонников, работая в надежде, что ее творчество будет по душе каждому слушателю.

 

— Азалия, Вы как всегда великолепны. Мы слышали, Вы сменила имидж?

— Спасибо за комплимент! Очень приятно. Да, я не боюсь экспериментировать и в какой-то момент решила кардинально преобразиться: занялась спортом, стала правильно питаться (ничего жирного и жареного), изменила стиль как в одежде, так и в манере исполнения своих песен.

 

— Вы пользуетесь услугами стилиста или сами работаете над своим имиджем?

— В повседневной жизни я сама, как и любая другая уважающая себя девушка, отлично сделаю себе макияж и обалденную прическу. А перед большими мероприятиями (съемками клипов, концертами) со мной, конечно, работает целая команда.

 

— Азалия Вы упомянули о правильном питании как слагаемом своего нового стиля. Скажите, пожалуйста, Вы предпочитаете здоровую пищу? Готовите ли Вы модные нынче вегетарианские блюда?

— В силу того, что я люблю здоровую пищу, блюда часто получаются вегетарианскими. Рыбу и мясо курицы тоже ем, правда, в небольших количествах. Говядину практически не употребляю — предпочитаю морепродукты. Летом в моем рационе в основном салаты и фрукты.

 

— А нарисуйте, пожалуйста, картинку на тему «Азалия в детстве».

— Я была активным ребенком и не могла не дать сдачи, если меня обидели. Но у меня всегда было много друзей и не только в классе, но и по всей школе. Была я очень компанейско-авантюрной. А еще, кстати, я всегда могла дать хороший совет друзьям-товарищам, все правильно расставить по местам. К примеру, как выйти из не очень хорошей ситуации. Я была, можно сказать, отличницей и активной девочкой в плане всяческих мероприятий — как школьных, так и городских.

 

— Алматы город довольно жесткий. В шоу-бизнесе интриги, борьба за место под солнцем. Как же Вы оказались в южной столице? Не жалеете ли о своем переезде?

— Когда я принимала решение уехать из Костаная, об интригах даже не думала — мне хотелось петь, танцевать, стать артисткой. И дело даже было не в том, что это южная столица. Просто я знала, что начинать певческую карьеру нужно именно в этом городе. И, конечно, я ни о чем не жалею!

 

— Как же началась Ваша деятельность в шоу-бизнесе?

— Я пробовала себя в разных жанрах — и в ар`н`би и в поп-роке. На первом этапе, конечно были поиски продюсера, не увенчавшиеся успехом, советы мэтров отечественного шоу-бизнеса по поводу моего направления и стиля. Но это все было, как говорится, до сегодняшнего дня. Сегодня я пою избитую, как, возможно, многие скажут, попсу. Но это — полностью мое решение: я увидела себя и прочувствовала свою душу в этом направлении. Каждая песня — это передача зрителю внутреннего мира артиста. Я человек с легким характером, поэтому, чувствуя легкость в душе, хочу петь о любви и нежности.

 

— Да, мы видели Ваш новый клип на музыкальных каналах. Расскажите, пожалуйста, о нем.

— Да, недавно вышел в ротацию мой новый видеоклип на песню «Өзінмен бірге». Режиссером был известный клипмейкер Валерий Задорновский, музыку написал не менее известный композитор Павел Ли.

По сюжету клипа, мы с главным героем на протяжение всей песни чувствуем друг-друга: одновременно просыпаемся, пьем кофе, вспоминаем, хотим набрать номер друг-друга — но не решаемся. В конце клипа вдруг встречаемся, но, увы, я, к сожалению, обознаюсь — сюжет, можно сказать, о несбывшейся любви.

Я очень довольна результатом проделанной работы и хочу сказать всем, кто помогал и принимал участие в создание моего клипа, большое спасибо. Очень надеюсь, что мою работу по достоинству оценит зритель.

 

— С чем связана перемена стиля? Насколько мы помним, в дуэте с Парвизом Назаровым Вы пели поп-рок?

— Да, в стиле поп-рок я выпустила две видеоработы. Первая — на песню «Раушан гүл». Вторая была в дуэте с Парвизом Назаровым на песню «Сағыныш». Наверное, я где-то в душе повзрослела, и мне хочется соответствовать этому слову — как внутренне, так и внешне. Быть более женственной и изящной леди.

 

— А не связанна ли перемена стиля со второй половинкой? Замужем ли Вы? Если нет, то каким Вы видите будущего супруга?

— Нет, я пока свободна. А муж должен быть яркой и сильной личностью, добрым, не подлым, ответственным, обладать тонким чувством юмора и трепетно относится к семье. Успешный мужчина, по моему мнению, это не только и не столько «туго набитый кошелек», сколько человек с полетом, драйвом, способный к импровизации, моментально реагирующий на какие-то вещи, умеющий удивить и оригинально мыслить — вот что мне близко. Именно такого мужчину я бы и хотела видеть рядом с собой.

 

— Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. Есть ли у Вас свой способ добиться от мужчины желаемого? Не поделитесь?

— Настоящими женскими хитростями, думаю, делиться не стоит. Пусть это останется загадкой для мужчины. Могу лишь сказать, что не всегда нужно добиваться своего, а стоит идти на компромисс. Мужчина это оценит. А еще он оценит вашу нежность, заботу, женственность, легкость и умение его удивлять. Ухаживайте за собой, никогда не позволяйте себе ходить дома в рваных тапочках и неприглядном халатике. Будьте на высоте. Мужчины любят глазами.

 

— Каким путем — эволюционным или революционным — Вы преимущественно склонны решать конфликтные жизненные ситуации? Уступите ли Вы в споре либо будете до последнего отстаивать свою позицию?

— Думаю, конфликтные ситуации в любом случае нужно решать, не оставляя их без внимания и не уповая на то, что они сами рассосутся. Какой способ решения избрать, зависит только от вас. Можно — хитростью, можно — честностью. Я, например, могу уступить в споре, не желая огорчать человека, но при этом останусь при своем мнение. Считаю, что в команде нужно думать обо всех и личные амбиции не всегда полезны.

 

— Есть ли вещи, на которые Вы никогда не согласитесь? К примеру, прыгнуть с парашютом или уехать жить в Африку?

— Прыгнуть с парашютом — возможно, да. Никогда не снимусь обнаженной для мужских журналов, не лягу под нож пластических хирургов, никогда не буду употреблять наркотики (смеется).

 

— Кстати, о пластике. Многие в наше время не боятся ложится под нож, принимают всевозможные омолаживающие процедуры. Как Вы относитесь к таким радикальным мерам?

— Я никого не осуждаю. Человек принадлежит сам себе, если кто-то хочет сделать пластику — это его право и его выбор. Что касается меня, то я противница таких методов. Я за здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек. Я считаю, что каждый человек, в первую очередь женщины, должен следить за собой, делать натуральные маски, принимать SPA-процедуры и больше улыбаться — поверьте, это положительно сказывается на внешнем виде. Важно научиться любить себя — это залог хорошего внешнего вида.

 

—Спасибо, Азалия! Было приятно пообщаться, есть ли у Вас пожелания для наших читателей?

— Спасибо уважаемому журналу «DELUXE» за приятно проведенное время. Хочу поздравить ваших читателей и всех казахстанцев с наступающим 2015 годом. По восточному календарю, это год деревянной козы — новая страница для тех, кто открыт всему новому и готов развиваться. Желаю всем больших успехов в любых начинаниях, достичь поставленных целей, финансовой стабильности, а в личной жизни — праздничных фейерверков, радости и чудесного расположения духа весь год!

 

Фотограф Дильшат Иминов

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика