DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Тимур Балымбетов: «Казахстанскому зрителю не все равно до отечественной музыки!»

Казахстанский шоу-бизнес вызывает у общественности ни меньше споров и обсуждений, нежели скачки доллара или очередные выборы в Парламент. Кто-то включает звук телевизора или колонок громче, и начинает подтанцовывать под очередной трек для тоя. Кто-то, махнув рукой, считает, что ничего продвинутого на рынке так и не будет создаваться. Мы встретились с генеральным продюсером телеканала Gakku TV Тимуром Балымбетовым, для того чтобы узнать, какая на самом деле ситуация в отечественном шоу-бизнесе.

Нурлан Коянбаев: Бывших кавээнщиков не бывает

Бывших кавээнщиков не бывает, и сегодняшний герой нашей рубрики — Нурлан Коянбаев — подтверждает эту простую истину. Успешный и востребованный телеведущий, продюсер, креативный директор одного из ведущих казахстанских телеканалов, он успевает найти время и для семьи, и помечтать.

Анатолий Цой: песни - лекарство от всех болезней

Этот молодой эстрадный исполнитель хорошо знаком читателям журнала «Deluxe». Яркий талант казахстанского певца, мудрое наставничество солистки «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, объективность судейской коллегии телевизионного шоу «Хочу к Меладзе» и широкая поддержка отечественной зрительской аудитории, обеспеченная, в том числе, и эксклюзивным интервью в прошлогоднем ноябрьском номере нашего издания, способствовали стремительному восхождению Анатолия Цоя на евразийский эстрадный олимп: сегодня он уже не один из множества участников музыкального конкурса, а солист популярного бойз-бэнда под руководством Константина Меладзе. Узнаем из первых уст, как складывается жизнь и творчество нашего успешного земляка.

Мурат Мутурганов: «Мечтаю о том, чтобы дети продолжили цирковую династию»

Оказавшись за пределами цирковой арены, главный клоун страны — Мурат Мутурганов, тем не менее, не опускает руки. Более того, временная разлука с главной страстью его жизни не помешала произойти положительным изменениям в судьбе, будь то запуск собственного проекта или счастливая женитьба. О последних новостях, мечтах и профессии будущих детей Мурат рассказал в интервью журналу «Deluxe».

AZALIA - никогда не оборачиваться назад!

Азалия — популярная казахстанская поп и ар`н`би – исполнительница. Родилась 11 марта 1985 года в городе Жетикара Кустанайской области.

Юрий Спиридонов: У обочины своя жизнь,свое движение…

Юрий Спиридонов — известный российский актер, сценарист, режиссер, продюсер, член Союзов кинематографистов Республики Беларусь и Республики Чувашия; общественный деятель, представитель парии «Единая Россия» и председатель Комитета поддержки реформ Президента Российской Федерации в Республике Чувашия; генеральный продюсер Международного фестиваля военного кино имени Ю. Н. Озерова и Международного фестиваля патриотического кино «На Волжском рубеже».

Айгерим Бекетаева - пуантов дива

Ведущая солистка балета «Астана Опера» Айгерим Бекетаева о балете, калориях и формуле успеха

Анатолий Цой: Хочет, может и делает

Великолепное исполнение одного из самых сложных хитов последнего времени, привлекательная внешность, умение вести себя на сцене — и вот все шесть судей проголосовали за казахстанского исполнителя Анатолия Цоя. Но решающее слово за продюсером Константином Меладзе, который и решит судьбу молодого певца — быть ему в проекте «Хочу к Меладзе» или же…

Опра Уинфри: история женщины, сумевшей победить судьбу

Примерно в том же возрасте впервые дали о себе знать задатки ведущей. Жизнь на ферме не отличалась многообразием развлечений, поэтому большинство игр малышка придумывала себе самостоятельно. Любимая забава заключалась в следующем: девочка представляла себя репортером и брала «интервью» у кукол, деревьев, животных.

5 миллион бұйырмаса да, 5 миллион жанкүйерім бар

«Қазақстан Дауысы» музыкалық тележобасының қарапайым ән байқауларынан айырмашылығы — қатысушылардың тек дауысқа ғана сүйеніп бақ санайтындығы. Аталмыш байқау теміртаулық Тимур Омаров өмірінде маңызды орын алды. Жарты жылға созылған аса тартысты сайыста жерлесіміз бойындағы бар өнерін ортаға салды. Алай-да, ақтық мәреде жүлдегер атануға сәл ғана көрермендердің қолдауы жетпей қалып, екінші орын иеленді.

Страницы

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика