Наркомания и сексуальная зависимость заставляют мозг работать одинаково

Ученые из Великобритании и США установили, что мозговая активность людей с компульсивным сексуальным поведением во время просмотра порнографии аналогична таковой у лиц, принимающих наркотические вещества. Свое исследование авторы опубликовали в журнале PLOS ONE, а кратко с ним можно ознакомиться на сайте Кембриджского университета.

Секс на первом свидании: ЗА и ПРОТИВ

Секс на первом свидании. На эту тему, кажется, не писал только ленивый. Все «ЗА» и «ПРОТИВ» давно выяснены, всевозможные аргументы и доводы приведены. И тем не менее эту тему частенько поднимают вновь и вновь. Наверное, потому, что стереотипы в наших головах слишком уж живучи.

Другая сторона секса
Одна из самых закрытых и в то же время интересующих в сексе тем — тема анального секса.  эксперты — сексологом, психотерапевтом, президентом Профессионального объединения врачей-сексологов Евгением Кульгавчуком и психологом Элиной Нестеровой — пробует без ложной скромности ответить на все вопросы.
10 новых гаджетов для секса
Разработчики новых технологий и устройств регулярно радуют нас новыми изобретениями буквально во всех областях жизни. Можно сколько угодно смеяться над стремлением фанатов скорей заполучить новую модель мобильника или планшета, но эти вещи делают жизнь удобнее и интереснее.
Инициатива в постели: как стать лидером

Кто главный в сексе? Патриархальные «домостроевские» правила лидирующую роль в постели женщине не предписывали.

Сексуальные фантазии: о чем мы мечтаем на самом деле

Нет ни одной женщины, которая была бы лишена сексуальных фантазий. Как понимать эти символические послания нашего подсознания и как ими распорядиться?

Эротика Востока: что поможет разнообразить секс

Сексуальные практики древности и привлекают, и пугают одновременно.

Как пользоваться секс-игрушками

Открытое обсуждение секса в обществе пробудило 

Как отучить мужчину от виртуального секса

Доступный Интернет облегчил мужчинам доступ и к «горячему» видео, и к виртуальным знакомствам.

Как повысить сексуальность

Казалось бы, рождаясь женщинами, мы априори должны чувствовать свою привлекательность для мужчин — красоту, женственность, сексуальность.

Страницы

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика