«Алтын Жүрек» Нияза Сүндетәлиева. Самый благородный лауреат национальной премии.

Нияз Сундиталиев— необычный человек. Кто-то скажет, что парень — герой, а мне просто хочется пожать ему руку, потому что Нияз — человек большого достоинства, совершивший поступок, благодаря которому и состоялось наше с ним знакомство. Рассказать его историю в несколько ином ключе нам кажется крайне важным, ведь понятия инвалидности, денег и благотворительности, собранные вместе, представляют собой скользкую тему, к которой важно подойти максимально аккуратно.

Кадырбек Мейрамбеков: «Саумал» - будет национальным брендом Казахстана.

Cухое кобылье молоко будет очень серьезным экспортным заявлением для нашей страны. Оно будет национальным брендом. В прошлом году на «Алтын Сапа» (Конкурс-выставка «Лучший продукт Казахстана» — прим. ред.) мы презентовали продукт президенту под названием «Саумал». Теперь на весь мир он будет известен под этим брендом. Более того, президент принял наше приглашение посетить ферму весной.

Лаззат Рамазанова: Главное — правильно определять приоритеты

Осмысливая пройденный за эти годы путь, хотелось бы отметить, что, при всей видимой легкости, он был исполнен напряженного труда и во многом стал возможен благодаря тому, что меня всегда окружали настоящие специалисты в своем деле, которые щедро делились знаниями и опытом и не скупились в нужную минуту на помощь и поддержку словом и делом. Но самую прочную основу моего профессионального успеха составляла и составляет (и я безмерно горжусь и ценю это!) всемерная поддержка нашей семьи.

Гульнур Иманова-Латып: «Моя неординарность была заметна невооруженным взглядом»

Гульнур Иманова-Латып — молодой дизайнер великолепных свадебных платьев, руководствующаяся главным принципом: женщина должна оставаться женщиной в любых обстоятельствах. Именно поэтому свадебные наряды от Гульнур представляют собой переплетение женственности, нежности и красоты.

Стив Джобс: гений и тиран одновременно

«Сложный человек» — так отзывались коллеги и знакомые о Стиве Джобсе, в личности которого причудливо сочетались предельный перфекционизм, — и неуемный каприз, приверженность работе — и подверженность настроению.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика