Акценты весны: увлажнение и защита

Весной каждая хочет выглядеть на все 100%! Чтобы расставить все точки над “i” в вопросах весеннего ухода за лицом, мы решили задать несколько вопросов известному российскому врачу-дерматокосметологу Любовь Зиновьевой

Ожирение влияет на деятельность мозга

 Эксперт по вопросам метаболизма, Профессор медицинских наук, Член Консультативного Совета по питанию, Карл Ле Рукс.

Фактор веса. Корректировать вес нужно не с помощью диет

Для снижения избыточной массы тела и лучшего удержания достигнутого результата более эффективным оказывается сбалансированное питание, а не изнурительные диеты, утверждает Александр Мартынчук — известный украинский эксперт, специализирующийся на лечении ожирения, пищевой непереносимости и

Женитесь? Сначала - в баню

Мальчишник в бане или сауне уже давно стал одним из обязательных атрибутов в жизни холостяка перед свадьбой. Это не просто обычная помывка, а порой – целый ритуал, который проводят мужчины, чтобы окончательно расстаться со своим одиночеством и «оторвать» напоследок сладкий и лакомый кусочек холостяцкой и пока еще в меру свободной жизни.

Проект «Две калории» — сервис доставки правильного питания к порогу Вашего дома

Азиза Матен: «Мы не делаем громких заявлений, что поможем избавиться от лишнего веса в короткие сроки».

Банный день

Идти в баню нужно вооружившись с ног до головы в самом прямом смысле этого слова. Чтобы не получить тепловой удар, нужно заранее позаботиться о банной шапочке. Идеально для этих целей подойдет шапка из шерсти (войлок или фетр). Незаменимой вещью для банщика является также большое махровое полотенце, которое хорошо впитывает влагу, приятно для кожи по мягкости и плотности. Что еще понадобится в бане? Раскрываем секреты только для вас.

Реклама приучила
8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы.
30 самых провальных продуктов
Когда хорошие компании принимают плохие решения.
Медиаскетизм
Вернуть людей из интернета — главный тренд 2013 года
Красивее, здоровее, сильнее – боремся с офисными недугами

Что же делать, когда офис полностью нас поглощает и становится вторым домом? Как справиться и избежать таких тихих и таких коварных офисных недугов?

Страницы

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика