Через традиции к Haute couture

Какая девушка не мечтает о платье, которое будет единственным и неповторимым? Платье, в котором она будет королевой вечера, в котором она будет вызывать восхищенные взгляды или встретит на балу принца. Ничто не делает женщину более притягательной и женственной как этот предмет гардероба: короткое или длинное, открытое или скромное — оно преображает свою хозяйку и открывает в ней новые грани красоты. Девушку в платье сложно послать на рынок за свеклой, заставить нести тяжелые сумки или не открыть перед ней двери. Платье — дисциплина, инвестиция и философия женщины. Им нельзя пренебрегать.

Жадо — атаманка, которая ничего не боится

Кто-то считает, что в жизни надо выбирать между семьей, работой и любимым делом. И ради одного приходится жертвовать другим. Но дизайнер, продюсер и хореограф Жадо к этой категории людей не принадлежит: она успевает все. Ее смело можно назвать успешной и счастливой женщиной и самой заботливой мамой. Будучи еще маленькой девочкой, она начала свой творческий путь и верно шла по нему.

Family look. Хороший вкус с детства

Привить ребенку хороший вкус — важная родительская задача. Если чувство стиля с самого раннего детства станет для него таким же естественным, как любое из пяти присущих человеку чувств, то, по крайней мере, одной проблемой в его будущей взрослой жизни будет меньше. 

Christian Louboutin - секрет идеальных туфель

Король обувной моды Кристиан Лубутан родился в Париже в 1963 году. Настоящий парижский гамэн с рабочей окраины, Кристиан рано вступил в самостоятельную жизнь. Школу Лубутану закончить не удалось — будучи исключенным из четырех подряд учебных заведений, он оставил попытки освоить стандартную программу. Учиться было нестерпимо скучно…

Международная выставка моды Fashion Central Asia

В Алматы завершила работу XIV Международная выставка моды Central Asia Fashion Autumn – 2014

 

Швейцарские часы: выбирай лучшее

Швейцарские часы отличаются глубокой ценностью и многолетней историей. В мире существует большое количество брендов, которые поражают разнообразием стилей, образов и моделей. Впрочем, вы ошибаетесь, полагая, что местом рождения часовой промышленности является именно Швейцария.

Модные женские аксессуары осень-зима 2014-2015

Образ современной стильной девушки состоит из множества деталей, он сложен и многогранен, для его создания требуются определенные усилия и знания. Аксессуары помогают собрать наряд воедино, это то связующее звено, благодаря которому лук становится завершенным. 

Испанский модный дом "Loewe"

История испанского модного дома Loewe, прославленного на весь мир непревзойденным качеством и изысканным дизайном кожаных аксессуаров, насчитывает уже 168 лет. Этот солидный возраст выдает одного из первых производителей продукции класса люкс в мире.

Что женщины «позаимствовали» из мужского гардероба

Сегодняшний женский гардероб пестрит одеждой, мужской же скуден как никогда.  А вы знаете, что так было не всегда - многие вещи женщины «позаимствовали» у мужчин и больше не вернули обратно. 

Солнцезащитные очки: выберите подходящую модель!

Солнцезащитные очки, пожалуй, ‑ один из наиболее приятных обязательных атрибутов современного человека и единственный в своем роде аксессуар, способный приносить одновременно эстетическую и терапевтическую пользу. Очки есть у всех, дорогие и не очень, качественные и некачественные, кто-то покупает их с умом, а кто-то просто хочет выглядеть модно.

Страницы

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика