DELUXE рекомендует


 

 

 

 

 

 

 

Казахстан в сердце моем

Сейчас оглядываясь назад, я иногда думаю, что было бы,  если бы родители не отважились бросить все и уехать в неизвестность? Мы продолжали бы жить в маленьком городке и Казахстан был бы для меня и моих детей «заграницей». Я была бы чужой и там, и тут. Сейчас я хожу с гордо поднятой головой и в Казахстане, и в любой точке мира потому, что я – гражданка суверенного, независимого Казахстана. И я безмерно благодарна моим родителям, особенно отцу за этот героический  шаг, шаг умудренных жизненным опытом людей, людей поверивших в будущее Казахстана, в нашего Лидера Нации Нурсултана Назарбаева

Отбасы мен бизнесті үйлестірген келіншек

 Келісілген уақытта, межелеген жерге келдім. Бұл кісімен тағы бір сөйлесудің реті келгеніне қуанып, тағатсыздана күтіп отырмын…

Муж любит компьютерные игры. Что делать?

Каждый мужчина – это ребенок. И как любой ребенок, он любит играть. Также каждый мужчина – это охотник или воин. В виртуальном мире достаточно сделать несколько верных кликов мышкой, и ты – капитан космического корабля, храбрый воин или эльф-маг 80 уровня. 

Стать отцом можно в любом возрасте!
Семейная жизнь многих мужчин далека от стандарта: кто-то не спешит обзаводиться потомством, потому что сосредоточен на карьере, добиваясь полного материального благополучия, кто-то поздно женится, у кого-то это не первый брак и молодая жена. Но однажды они говорят себе: хочу наследника!
Планируете беременность? Готовьтесь вместе с мужчиной!

Беременность – одно из главных событий в жизни любой женщины.

Найдены генетические основы счастливого брака

Исследователи из Калифорнийского университета (Беркли) выяснили, что эмоциональная удовлетворенность каждого из супругов отношениями в браке зависит от присутствующего у них варианта гена, регулирующего перенос нейромедиатора серотонина в головном мозге.

Удивительные факты о семье и браке

Чего только не случается в семейной жизни?! Так люди еще сами создают такие ситуации, что и поверить трудно. И чего только не придумывают?! Сами судите!

Свекровь и невестка: что мешает отношениям и угрожает браку?

Нередко бывает так, что, вступив в брак, мужчина оказывается меж двух огней — между женой и матерью. О том, что не могут поделить две женщины и как им научиться договариваться, рассказывает психолог Евгения Зоткина.

Как быть мужем

Есть только один способ достичь счастья — узнавать законы жизни и жить по этим законам. Я давно изучаю счастливых людей в реальной жизни — все они живут по одинаковым жизненным законам.

 
Молодая семья: первый кризис

Общеизвестно, что в первые годы семейной жизни супруги знакомятся и учатся принимать друг друга, стараются находить компромиссы. У кого-то этот процесс протекает относительно гладко, у кого-то — с большим трудом. О том, как с наименьшими потерями преодолеть этап взаимной адаптации, рассказывает психолог Евгения Зоткина.

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика