Вадим Андреев: Краски тела

Индустрия красоты развивается семимильными шагами. Если еще двадцать лет назад профессия стилиста или визажиста была непонятна простому обывателю, то сегодня хороший специалист по макияжу ценится на вес золота. Сегодняшнего нашего собеседника Вадима Андреева по праву можно назвать отличником производства, ведь за годы работы он успел пройти путь от скромного салонного визажиста до мастера с громким именем.

Макияж за 15 минут

Повседневный макияж нужен для того, чтобы, используя немного косметики, подчеркнуть достоинства Вашего лица и скрыть его недостатки. Основная задача повседневного макияжа – сделать черты лица выразительней, но при этом сохранить естественность.

Диета Ларисы Долиной – мой личный опыт.

В преддверии пляжного сезона я с грустью поняла, что снега-то сошли, а мои парочка лишних килограммов остались при мне. Подумав немного и доев последний кусочек торта, я твердо решила, что пришла пора худеть. Перерыв весь интернет в поисках эффективной диеты, которая поможет мне всего за неделю вернуться в свой привычный вес, я наткнулась на рацион питания известной российской певицы Ларисы Долиной.

Мисс Online-юрист 2013. Анастасия Дулатова

-Анастасия, расскажите немного о себе. Чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь?

–Родилась я 11 февраля 1992 года, не дотерпев парочку дней до дня всех влюбленных. Наверное, родители ждали мальчика. Иначе не могу объяснить, почему я просмотрела все бои Геннадия Головкина и посетила все матчи футбольного клуба «Шахтёр» (смеется) ...

До Нового года - 10 дней! Как привести себя в порядок?

Близится самый добрый, самый любимый праздник  – Новый год. Каждая женщина мечтает в этот день блистать в самом красивом наряде,  быть самой элегантной и желанной! 

Маникюр для сильных

Сейчас мужской маникюр уже не редкость, однако, многие мужчины все же пренебрегают им – одни из-за предрассудков, другие – из-за банальной лени. Причем, чаще всего именно первый аспект играет главную роль. Мужчины стесняются посещать салоны красоты, считая, что маникюр и педикюр – женские привычки. 

Как подобрать правильный цвет волос?

Перемены во внешности всегда актуальны. Женщины любят новые образы, ведь это даёт им энергию и способность к созиданию. Окрашивание волос является самым популярным способом изменить имидж и подчеркнуть свою красоту.

Прически в стиле Чикаго

Прически в стиле Чикаго получили свою популярность благодаря знаменитому мюзиклу. Они были популярны в 30-х годах 20 века. Такие прически отличаются тем, что у них полностью отсутствует объем, а наоборот волосы гладкие и волнистые. 

Как избавиться от синяков?

Речь пойдет не о синяках под глазами, а об обычных синяках, которые появляются в результате удара, падения и т. д.

5 «золотых» правил создания идеальной формы бровей

Профессиональные визажисты любой макияж начинают с коррекции бровей. Неважно, подиумный это мейкап или повседневный, даже «а натурель», брови должны быть в идеальном состоянии!

Страницы

 

 

 

 

Новый номер

Яндекс.Метрика